艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院团学组织2017年纳新活动圆满结束

发布日期:2017-09-29   点击量:

新学期伊始,我院迎来了富有青春活力的2017级新生,学院团学组织于9月18日至22日开展了纳新工作。院团委、学生会、大学生艺术团、阳光蒲公英志愿者服务站、宣传工作委员会以及科技协会共预计招收121名新生。

此次纳新工作分为三个阶段。第一阶段为宣讲报名阶段,9月18日召开纳新大会,学生会文艺部部长薛博宇主持,团委副书记石张宁、学生会主席杨淙凯、大艺团团长张璐、阳光蒲公英志愿者服务站理事王晋封、宣传工作委员会主席郑智元以及科技协会主席马昊堃纷纷上台进行宣讲,本着“服务广大学生”的原则,介绍了各部门的工作职能,加强宣传力度;活动现场发放了报名表。

第二个阶段为各部门的选拔,分为笔试和面试两个环节,每一位应试者都尽全力的展现了自己最好的一面,希望能够留在团学组织锻炼自己。第三阶段,各团学组织主席团开会研究,并于9月22日公布了新成员的名单。

在院团委书记杨海斌老师、副书记赵晋锐老师的指导下,团学组织的纳新工作圆满完成。团学组织加入了新鲜血液,大家共同携手,开创美好未来。

文/图 王倩         审核/朱晋中