艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院举行纪念“一二·九”运动84周年

发布日期:2019-11-22   点击量:

为庆祝新中国成立七十周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念“一二·九”运动84周年,进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,丰富大学生校园文化生活,按照校团委的通知要求,我院于2019年11月21人举行了朗读大赛初赛。学院全体辅导员参加了此次比赛,并担任评委,院团委副书记李晨馨主持比赛。

首先为我们带来的是《祖国啊!我亲爱的祖国》,同学们积极的排练,在现场取得了非常好的效果。接下来的《我的南方和北方》,同学们的吟诵深情并茂,抑扬顿挫,精彩纷呈。一首《用我残损的手掌》将比赛带入高潮,让评委老师们领略经典、感悟文化。随着《假如》的文化古韵,伴着稚嫩的声音,为校园增添了浓厚的文化韵味。比赛在《我爱你中国》的朗朗朗读声中赢来了收尾。评委组长张晓宾老师对同学们在朗诵过程中的相关问题做了总结,并就下一阶段的相关比赛要求进一步强调。

文/董阳   图/董阳    审核/周著

艺术与传媒学院