艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院大学生艺术创作与研究中心召开新学期研讨大会

发布日期:2020-09-21   点击量:

9月15日,艺术与传媒学院大学生艺术创作与研究中心各社团召开研讨会。学院党委书记周著、学院团委书记洪涛、社团指导老师张斌,谢经纬,张耘,黄怡梅及各社团主要负责人参加了此次研讨会。会议主要就下一阶段的研究任务进行了安排与部署,并就目前的问题进行了现场交流沟通。

为了提升我院学生综合素质与创新能力,进一步巩固专业实践能力,拓展学生各项技能,在学院党委的领导下,学院团委重点打造专业社团,树立社团品牌影响力,征集了青年教师指导学生社团,成立了以青年教师指导为主,各年级优秀学生参与的专业社团。研讨会上,学院党委书记就社团下一阶段的工作进行了安排部署,就各社团目前面临的困难进行了解,听取了现场社团指导老师、主要负责人的工作计划,并就新的工作给予了较高的期盼。周书记指出:专业社团一定要在校园扩大品牌影响力,切实做出成绩,为学生们在科研、专业技能、职业素养等方面做出表率作用,并提升学生的实践操作能力;各指导老师也就工作的计划和安排在会上进行了探讨交流,现场气氛热烈,为新学期更好的开展社团工作奠定了坚实的基础。

19B16

此次社团研讨会的召开,标志着我院学生专业社团实践层面的进一步提升,为学生在专业研究方面的提升开辟了良好的平台,进一步加强了学生与教师之间的专业交流与学习

/洪涛   图/王瑞    审核/周著

艺术与传媒学院