艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院举行团学组织换届大会

发布日期:2020-09-21   点击量:

9月16日,艺术与传媒学院在金花校区教2-207举行了团学组织换届竞选大会,大会由学生会策划部部长贾劭楠主持,学院团委书记洪涛、团学组织主要负责人以及参与竞选的主要学生干部参加了此次大会。

F53A

本次竞选采用自由竞职制,符合条件的同学可以从自己的特长和兴趣点出发,竞选适合自己的职务。首先,洪涛就此次换届大会的要求进行了说明,就上一届主席团成员的工作给予了极高的评价,也表达了感谢。贾劭楠陆续邀请上一届主席团成员代表上台交流工作心得。接着,参与竞选的学生陆续上台,从“自己对学生干部的认识”、“加入团学组织以来的收获和感悟”、“曾经对部门做出过何种贡献”以及“竞选成功将要怎么做”等几个方面来进行了演讲;洪涛及团学组织主要负责人根据竞选学生的表现,结合日常工作的考核进行评分。

E489

最后,洪涛对本次竞职演讲学生们的表现进行了简单点评,他认为参选同学的表现整体可圈可点,但也有部分同学准备不够充分,演讲时缺乏条理。会后,洪涛和团学组织主要负责人讨论拟任命名单,名单将在提交院党委审核后在全院公示。

16D97

本次竞选充分体现了我院学生干部任命工作的公正与公平,首次采用自由竞职制,对团学组织的成员产生了极大的激励作用,为今后更好开展团学工作起到了良好的促进作用。

文/洪涛 图/王天顺 审核/周著

艺术与传媒学院