学生会
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生会 -- 正文

西安工业大学“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动

发布日期:2015-05-13   点击量:

为积极响应团中央提出的开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,并在庆祝西安工业大学建校60周年之际西安工业大学学生会2015年5月5日在西安工业大学运动场举办“走下网络,走出宿舍,走向操场”系列活动“西工杯”欢乐嘉年华开幕式,校团委文艺部部长乔璐老师参加本次开幕式活动。

整个开幕式在轻松欢乐的气氛中进行。在雄壮激昂的国歌声中本次活动拉开帷幕主持人介绍到场嘉宾和参赛学院,由乔璐老师为本次活动致开幕辞。乔璐老师精彩的言辞中包含着对本次比赛的祝福和殷切的希望,希望同学们能够将赛场上勇于拼搏、永不言败的精神带到平时的学习和生活中,保持奋发向上的状态,并享受积极健康的生活。接下来,由来自材化学院代表队的王笠安同学和来自裁判组的成员雷希分别代表运动员和裁判员宣誓,他们将以饱满的热情迎接本次比赛,并严格遵守比赛规则,秉着公平,公正,公开的原则对待每一场比赛。之后校学生会主席杨先锋宣布本次活动正式开幕并预祝本次活动取得圆满成功。最后,在来自大学生艺术团,武术协会,健美操协会的同学为我们带来了精彩的开幕式表演过程中,本次开幕式落下帷幕。至此, “走下网络,走出宿舍,走向操场”系列活动“西工杯”欢乐嘉年华开幕式圆满成功。

此次活动,我校所有院系均参加比赛,积极响应团中央提出的开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召。在接下来的比赛中,各学院相互之间将拥有更多的交流机会,同学们也拥有了更加广阔的活动空间和交友平台,同时,本次比赛也将加强各学院之间的交流,丰富同学们的课余文化生活,活跃校园体育文化氛围

文/图  常玢超