学生会
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生会 -- 正文

“西工杯”欢乐嘉年华玩转青春超级赛

发布日期:2015-05-13   点击量:

为积极响应团中央提出的开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,并在庆祝西安工业大学建校60周年之际。2015年5月6日,由西安工业大学学生会举办的“西工杯”欢乐嘉年华玩转青春超级赛在西安工业大学经纬广场成功举办。

本次趣味赛以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛的形式进行,共分为5各项目,分别是原地转圈、颠乒乓球、蚂蚁过河、吹破气球和男女双人跳绳,每个学院派出的五名同学组成团队进行激烈的比拼。比赛充分调动了大家的热情,使同学们能够积极参与。同学们严格遵守比赛规则,做到了比赛第一,友谊第二。在欢闹声中,最终经管学院的五名同学获得第一名,理学院取得第二名,机电学院争到第三名。至此,本次“西工杯”欢乐嘉年华玩转青春超级赛圆满结束。

本次趣味赛,我校所有院系均在比赛中充分展现了自己学院的风采,同时增强了同学们的集体荣誉感和团队意识。各学院在比赛中相互之间有了更多的交流机会,同学们也拥有了更加广阔的活动空间和交友平台;其次,也丰富了同学们的课余生活,增强了身体素质。

文/图  常玢超