学生会
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生会 -- 正文

西安工业大学“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动

发布日期:2016-04-15   点击量:

西安工业大学“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动

为积极响应团中央提出的开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,西安工业大学学生会于2016413日在西安工业大学运动场举办“西工杯”欢乐嘉年华开幕式,校团委文艺部部长乔璐老师参加了本次开幕式活动。

在激昂的入场音乐中,开幕式正式拉开帷幕。 主持人介绍到场嘉宾和参赛队伍,由乔璐老师为此次活动致开幕辞,乔璐老师强调了篮球运动是学校精神文明建设和校园文化建设的重要组成部分。希望同学们积极参与,在赛场上能够敢于拼搏。接着,来自电信学院的王宏洋同学和裁判员代表徐梦杰上台宣誓,他们将以饱满的热情迎接此次比赛并会严格遵守比赛规则,秉着公平、公正、公开的原则对待每一场比赛。最后,在校会文艺部同学的说唱声中此次开幕式落下了帷幕。

此次活动,我校所有院系均参加比赛,积极响应团中央提出的开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召。在接下来的比赛中,各学院相互之间将拥有更多的交流机会,同学们也拥有了更加广阔的活动空间和交友平台,同时,本次比赛也将加强各学院之间的交流,丰富同学们的课余文化生活,活跃校园体育文化氛围。

/图 常玢超