团情动态
当前位置是: 团委首页 -- 团情动态 -- 正文

西安工大组织团员青年观看“十八大”开幕式

发布日期:2012-11-08   点击量:

中国共产党第十八次全国代表大会于118日上午9点在北京人民大会堂隆重召开,我校组织团员青年在未央校区图书馆报告厅现场同步收看了大会开幕式盛况。

团员青年们认真听取了胡锦涛总书记代表中共第十七届中央委员会向大会所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》工作报告。同学们一致认为,党的十八大是我国在进入全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴新的发展阶段召开的一次十分重要的大会。总书记的报告立意高远,内涵丰富,思想深刻,催人奋进,凝聚了马克思主义中国化、时代化、大众化的最新成果,指明了继续推动科学发展、促进社会和谐、全面建成小康社会的前进方向,是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。作为青年大学生,我们一定要树立远大的理想,珍惜现在的美好生活,以实际行动学习、宣传、贯彻十八大精神,为把我们伟大的祖国建设的更加繁荣富强而努力学习,奋发进取。

近日,校团委还将继续组织青年团员就总书记讲话精神进行学习和讨论,并举办大学生书画展、摄影作品展、新生篮球比赛、等一系列丰富的校园文化活动进一步深入学习和贯彻十八大精神。

文图/团委

编辑/沈春栩