通知公告
当前位置是: 团委首页 -- 网上办公 -- 通知公告 -- 正文

关于开展西安工大青年吉祥物设计作品征集活动的通知

发布日期:2016-09-07   点击量:

关于开展西安工大青年吉祥物设计作品征集活动的通知

各学院团委、思政部团总支:

为展现我校大学生积极乐观、健康向上的精神面貌,激发同学们的创新性思维。校团委特在全校青年学子中举办西安工大青年吉祥物设计作品征集活动,设计出能代表我校青年学子成长、创新、青春、正能量等特质的吉祥物名称及形象。活动具体要求如下:

一、    设计要求:

1、作品名称应寓意贴切,积极向上,青春健康,凸显共青团品牌,设计图案美观可爱,要求表达欢乐、热情、喜悦的特点。

2、作品的表现手法不限,作品可以运用手绘或电脑绘制,同时提供A4幅面规格彩色稿,以平面作品为主(3D视图作品可酌情加分);参赛者需保留300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件,文件分辨率400*400以上,获奖者需在活动结束后,向主办方提供源文件;注明使用字体,RGBCMYK值。

3、设计方案便于加工,适合宣传,符合印刷、制作徽章等用途需求,同时应具有表情、漫画、视频、公仔玩具等周边制作的延展性。

4、作者须在投稿时填写《西安工大青年吉祥物设计作品征集活动报名表》(见附件)。

5、所投稿件必须是原创作品,作品内容不得侵犯已有其它形象的著作权(如抄袭、修改其他卡通形象等)。作品内容健康、符合法律法规等要求,如经查实作品非原创,取消评审资格。涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,组织方将不予采用该设计方案,且不承担相关法律责任。

6、应征设计作品如被采用,其知识产权和使用权归西安工业大学团委及个人共有。

二、征集截止日期:

20169--201610月中旬

专家评审和网络投票

四、作品提交方式

1.A4尺寸设计稿件(彩色, 电子文件格式为jpg),同时附带报名表以压缩包形式由各学院团委收齐后发送至邮箱: XATUtuanwei@163.com

注:邮件主题需注明学院。

2.手绘或打印版(彩色、A4尺寸、设计理念另附纸)由各学院团委收齐后统一交至校团委宣传部办公室13公寓-331

3、各学院需提交作品数量不少于5件。

五、奖励办法

根据专家评审以及网络投票结果,入围作品将获得荣誉证书及相应奖励。

共青团西安工业大学委员会

O一六年九月

附件:《西安工大青年吉祥物征集活动报名表》

西安工大青年吉祥物设计报名表