科技创新
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 科技创新 -- 正文

第十届珠海航空国际展览会通讯稿

发布日期:2014-12-07   点击量:

第十届珠海航空国际展览会通讯稿

2014125日,为了迎接我校建校60周年庆典,点缀我们学校特有的军工文化,丰富全校师生的科技生活,渲染学校的科技文化氛围,宣扬我们学校的兵工特色,让大家更广泛的了解科普知识。西安工业大学大学生科学与技术协会以“放飞蓝色梦想,拥抱天空”为主题,以“第十届珠海航空国际展览会”为题材的大学生科普知识宣传,在经纬广场如期举办!

本次科普知识宣传,紧跟珠海国际航空展的时代步伐,参观人数多,活动现场气氛活跃。主要是以三种方式进行,参观后签名和写自己对科普知识的了解以及现场解说。活动中,围观与询问人数多。其中,国产运-20、歼-31、武直-10更是了解与围观的重点。

此次大学生科普知识宣传,具有实时性与独特性,增强了我校科技文化建设,增强了同学们的科普知识视野。

文图   吴康康