科技创新
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 科技创新 -- 正文

点燃创业激情 尽显营销风采

发布日期:2009-10-26   点击量:

——第一届产品营销策划方案设计大赛宣传工作正式开始

2009年10月20日中午,由西安工业大学校团委主办,经济管理学院承办的首届西安工业大学“产品营销策划方案设计”大赛在餐饮大厦门前举行大型宣传活动。

此次大赛是以一种全新的体验方式,通过一定的科学方法对企业市场营销环境进行调查分析后,及时确定营销目标并做出合理的商业计划书。本届大赛以组队的形式参与报名,由老师在所有参赛队伍中筛选出18组队伍进入比赛环节。整整一个中午,产品营销大赛宣传点前人潮如涌,广大师生屏息凝神听着工作人员对本次大赛的介绍和讲解。同学们在与工作人员的交流中,对本次大赛有了初步的了解并对其产生了浓厚的兴趣。上千张宣传单转眼就被分发完,宣传现场非常火爆。

本届大赛的意义不仅在于提高学生自我营销意识,丰富学生课余文化生活,更旨在让同学们体验商海实践的同时,增进广大学生的市场观念,提高大家的实际动手及团队协作能力。预祝本次产品营销策划方案设计大赛圆满成功。