科技创新
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 科技创新 -- 正文

未央三校首次联办网页设计大赛取得成功

发布日期:2009-11-20   点击量:

11月17日晚七点,未央三校首次联办《网页设计大赛决赛暨颁奖典礼》在陕科大报告厅隆重举行。本次网页设计大赛由西安安工业大学校团委,陕西科技大学校团委以及西安医学院联合主办,由西安工大电信学院团总支及陕科大理学院团委共同承办。

本次大赛在学校中引起较大的反响,激发了同学们的学习热情,开阔了同学们的思维,提高了同学们的动手能力,培养了学生们的创新精神,提高了学生的科技素质。我校共有五组同学脱颖而出,其中我校人文学院09级的姜宁同学获得大赛二等奖,电信学院08级张帅同学及计算机学院杨军同学分别获得三等奖,电信学院07级韦小玲及张立宪分别获得大赛优秀奖。他们不仅在三校同学面前展现出了个人风采,更为为我们学校赢得了荣誉。