科技创新
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 科技创新 -- 正文

西安工大团委举办“创业英雄进校园活动”报告会

发布日期:2010-05-31   点击量:

5月27日,西安工业大学团委举办了“创业英雄进校园活动”报告会。本次报告会由深圳市金蝶中间件有限公司西北区总经理、我校经济管理学院2000级校友郭晶主讲。

报告会上,郭晶校友为即将参加西安工业大学第三届“校园模拟创业大赛”的同学们做了指导,并提出了建设性的方案;同时,对参加创业大赛的关键点和机遇把握做了相关讲解,并鼓励同学们认真思考,通过自身坚持不懈的努力去创造梦想。在整个过程中,同学们认真听取讲解,并且积极发言、提问,共同探讨参赛时可能遇到的问题,共商合理的解决方案,气氛轻松活跃。

报告会使同学们深入了解了许多创业常识、创业技巧,对今后的创业、就业有了更清晰的认识。