学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

草根明星-“钟楼兄弟”校园行

发布日期:2010-03-24   点击量:

草根明星-“钟楼兄弟”校园行

3月19日下午,由校团委主办,KAB创业俱乐部承办的“钟楼兄弟”校园行活动在我校餐厅门口如期展开。

活动以“钟楼兄弟”的一曲迈克杰克逊的《We are the world》拉开了帷幕,“钟楼兄弟”以自己独特的声音对这首歌进行了全新的阐述。紧接着是一首深情的抒情歌曲《爱我别走》唱出了对爱情的信念与执着。

当同学听到他们把beyond 、许巍、齐秦等人的歌唱的如此逼真时,大家都围了过来,而且不时的有同学拍照留念。甚至有的同学提着暖壶过来听他们的歌曲。一首beyond的《海阔天空》把整个活动拉向了高潮。看出他们动情的演唱,大家不约而同的鼓起掌来,而且是每唱一句大家鼓一次掌声。

天渐渐的暗了下来,朦胧的灯光下一排一排的同学已经完全融入了整个歌曲中。大家没有丝毫想走的意思。最后钟楼兄弟以他们主打的两首原创歌曲《东京到纽约》、《尘爱》把整个气氛又推向了高潮。

最好钟楼兄弟以一首原创歌曲《路游》圆满的结束了此次活动。

整个活动中钟楼兄弟给大家送上了一首首简单、清新、大家耳熟能详的歌曲,让我校的同学享受了一份盛宴。

更值得我们学习的是他们对音乐梦想的那份执着和向往,正如他们接受我们采访时所说“音乐是我们的梦想,无论在这条道路遇到任何艰难险阻,我们都会奔着我们的目标,坚定不移的走下去”