学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

博艺社举办手工艺文化展

发布日期:2010-04-29   点击量:

2010年4月9日由西安工业大学博艺社主办的以“继承和发扬手工艺术文化”为主题的活动在食堂前面举行。此次活动准备充分,效果良好。

西工博艺社的全体社员都积极参加,团结合作,表现优秀。活动通过两种方式开展:一是:手工艺品展览,展示彩珠、沙画、十字绣和剪纸等;二是:互动环节,现场教授同学折彩带和折纸。在活动中我们还记录了同学们对于继承和发扬手工艺文化事业的感想,希望更多的人加入实践的行列。

此次活动开展的比较成功,给广大学生以启示,唤醒大家对手工艺文化的保护、继承和发扬意识,只要我们大家一起共同努力,我们的校园生活就会更加丰富多彩,明天会变的更美好。