学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

国际对外汉语协会举办“迎世博知识竞赛”活动

发布日期:2010-04-29   点击量:

国际对外汉语协会于2010年4月21日在教B309举办了迎世博知识竞赛的活动,吸引了人文学院,建工系,经管学院和外语系数支参赛队伍。

比赛分为必答题,抢答题,观众互动和才艺展示四个阶段。在必答题和抢答题阶段,各队伍凭借他们对世博会的了解,赢得了阵阵掌声;在互动环节,同学们积极踊跃回答问题,活跃了现场气氛;在才艺展示阶段,各队用他们自己的特长,展现了他们与众不同的风姿。最后,人文学院Dreamer队荣获第一名,第二,第三名分别由经管学院和外语系获得。

国际对外汉语协会举办的这次活动,旨在增加同学们对世博会的了解,掌握更多的世博知识,陶冶同学们的情操,丰富同学们的生活,使大家在娱乐中学习,在学习中享受了乐趣。

国际对外汉语协会