学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

“兄弟杯”足球赛圆满落幕

发布日期:2010-05-15   点击量:

经过紧张的筹备,由西安工业大学校团委主办、西安工业大学足球协会承办的西安工业大学首届“兄弟杯”七人制足球赛于4月13日在我校未央校区足球场拉开帷幕,并于4月29日圆满落下帷幕。最终电信学院荣获冠军,光电学院和经管学院分列二、三位。在单项奖的评选中,来自电信学院的牛佳同学在本次比赛中打入十球,荣膺最佳射手;来自光电学院的尚羽超同学在本次比赛中表现神勇,荣膺最佳球员。首届”兄弟杯”七人足球赛的圆满举办,离不开每一位参与者。在这里我们首先要感谢校团委对本次比赛的大力支持,再次要感谢各位参赛球员,你们是球场上的主角,为我们奉献了一届精彩的赛事,感谢你们!最后还要感谢我们足协的工作人员,在人员、资源有限的情况下,我们不畏苦累,克服重重困难,完成了各自的任务,保证了赛事的顺利进行。再次感谢大家!让我们来年“兄弟杯”再会!