学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

广告传播协会举行“我和我的祖国”摄影大赛颁奖典礼

发布日期:2010-10-12   点击量:

201092919点整,由西安工业大学校团委主办、人文学院广告传播协会承办的 我和我的祖国摄影大赛颁奖典礼在未央校区教B404隆重举行。

人文学院办公室主任徐光明老师、广协社团指导老师赵煜老师出席了此次典礼,社管办、法联会、汉文化研究社、足球协会等社团也前来观看。徐光明老师就“我和我的祖国”一主题做了慷慨激昂的发言,同学们听得津津有味,获益匪浅。随后,颁奖正式开始,36个获奖作品在幻灯片上依次展示,同学们欣赏之余,不免为优秀的作品惊叹而鼓掌。最终,获奖选手获得了团委颁发的荣誉证书,赵煜老师对颁奖典礼做了精彩的点评,颁奖典礼圆满结束。

此次摄影大赛紧紧围绕主题展开,包括暑期实践、军训、旅游等。在征集作品过程中,博得了广大摄影爱好者的积极参与,收集了上百幅精美而富有内涵的作品。摄影是一种兴趣,也是一种时尚。举办这次摄影大赛,既鼓励了同学们热爱生活,善于发现生活的美,同时又为广大摄影爱好者提供一个展现自我的平台,为祖国61华诞奉上一场精彩的礼物!