学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

西安工大2010年“我型我秀”社团展示大赛

发布日期:2010-10-27   点击量:

2010年10月13日下午,由社团管理办公室举办,西安工大社团承办的西安工大2010年“我型我秀”社团展示大赛在教C楼205教室隆重举行。

“我型我秀”社团展示大赛在预热数周后终于召开。拉丁舞社、环保游学社、日语协会、轩辕史社、网球协会、武术协会、水的眼睛漫画社和摄影协会参加了这次活动,同时一,原英语社社长、元日语协会会长、原汉文化研究社社长、社管办副主任、原书法协会主席担任了这次活动的嘉宾。

大赛由社管办的同学主持。首先,第一阶段的比赛为电影片段表演。在比赛中,各个社团或演剧中人物,或为剧中人物配音,以丰富多彩的神情、声音阐述了电影的内涵。第二阶段为“一个比划一个猜”,在社团同学和嘉宾的互动中,大家充分展示了自我的表演能力和辨识能力。在第三阶段“在唱经典”和第四阶段“流行因素”进行中,各个社团的竞争进入了白热化,同学们一边战士这个后一边将比赛引入高潮。

最后,比赛在给各社团同学的自由展示中进入尾声,为比赛迎来了一个欢快而又美满的结尾。

这次比赛的开展,不仅丰富了同学的课余生活,检验了社团的各项能力,而且锻炼了初次进入大学的同学,为他们提供了一个表现的平台。这也预示着他们在未来拥有更广阔的平台,在此,我们祝贺同学们“我型我秀”社团展示大赛的成功举办。