学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

“音随我动”才艺展示

发布日期:2010-11-18   点击量:

1月5晚,在这秋高气爽的日子里,在音乐协会全体成员的不懈努力下,带给了全校师生一场丰富的音乐盛宴—“音随我动”才艺展示。

活动由校团委主办,音乐协会承办。下午五点半,在主持人的宣布下我们的活动如期开始。优美的歌声让整个活动现场的同学心随歌动;悠扬的笛声,仿佛带来了远山的清泉,沁人心脾:欢快的吉他,仿佛带着夏日的热情,激情澎湃,让整个现场活跃了起来;与同学们的互动更是让现场的气氛更加火爆。

定是一个欢乐又富有激情的夜晚,年轻的我们带着青春的热情,感受音乐的奥妙。这里的音乐像夏夜里的风,轻柔,婉转而又悠扬;这里的音乐像草原上驰骋的骏马,自由,潇洒而又飘逸;这里的音乐像烈焰,它的奔腾,它的绚丽,来自现场观众的呼吁,来自同学们赞许的掌声。

这次活动,同学们不仅了解到更多的音乐知识,同时也提高了自身的音乐素养。这次活动不仅展现了我们社团的特色,还丰富了我们多彩的校园文化,相信大家都在期待下一次活动的到来!