光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电学院2015辅导员走访看望校外住宿学生

发布日期:2019-05-12   点击量:

为进一步落实学生安全管理工作,5月11日上午,光电学院2015级辅导员李睿走访看望了校外住宿学生。

在走访过程中,辅导员详细询问了校外住宿学生的居住条件、生活状况、周边环境,并就其生活、学习、思想等各方面进行深入的了解和交谈。辅导员还着重强调了用电安全及个人安全防范意识的提高。

通过本次校外住宿走访活动,学院更深入地了解到校外住宿学生的居住情况,拉近了同学们与老师的距离,体现了学院对校外住宿学生的关心和关怀,对学院进一步落实学生安全管理工作具有积极意义,是“立德树人”、 “以学生为中心”工作落细落实的实际体现。

图片:强训 文字:李睿 编辑:朱先彬 审核:陈彤