机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电工程学院四格漫画初选顺利进行

发布日期:2019-05-07   点击量:

触动美丽心灵,争做阳光学子

——机电工程学院四格漫画初选顺利进行

201957日晚19:00时,机电工程学院在教二305进行四格漫画初选活动。莅临此场活动的嘉宾有机电工程学院团委副书记杨洪、经管宣传部部长马思聪、材化策创部部长包艾琳、光电办公室部长邵力之、电子信息组织部副部长张琳、理学院周佳冰和外国语学院贾艳。

初审在团副杨洪的简单介绍后正式开始,现场嘉宾一人一笔一张纸,用来记录他们所选的优秀作品,该作品被选上后将交于现场工作人员。嘉宾在席间走走停停,耐心挑选,神色各异,神色各异是因为作品风格各不相同,出色之处各有千秋。不久,嘉宾便选出了最后进入决赛的作品。

这次活动提高了学生的艺术鉴赏能力,丰富了大学生的大学生活,表明了大学教育不再是以学习为主,而是注重全面发展。最终结果初选出53副作品用于参加决赛,夜幕下,本次活动圆满结束。

文/图:王晶 王洋阳            编辑:王晶                   审核:赵玉厚

201957