机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电工程学院召开中德精英人才计划项目宣讲会

发布日期:2019-05-08   点击量:

机电工程学院召开中德精英人才计划项目宣讲会

201958日晚630,机电工程学院在教1203室成功举办中德精英人才计划项目宣讲会,德国明斯特大学教学法博士、德国留学专家、优优德语创始人李雪老师出席本次宣讲会并做主宣讲人。

会议初始,李雪老师向机电工程学院的学生们简单介绍了目前大学生的留学情况,德国的留学生仅数量仅次于英国和美国,留学生数量在非英国家中排名第一,在德中国留学生数量也一直呈上升趋势;其次,李老师向学生们简要展示了德国生活,使同学们的留学热情更加高涨。德国的教学实力和经济实力在世界均处于顶尖水平,本次中德精英人才培养计划的德国目标高校更上榜德国九所顶尖理工院校以及十一所精英大学名单,并且德国的工业领域实力更是世界领先,机电工程学院学生们的专业领域非常适合本次精英计划,同学们可以在所学领域得到很好的教育培养,精英人才计划的学生可以获得两所学校的毕业证书,在未来工作环境下有着更大的优势。李雪老师的演讲使同学们的留学梦想贴近现实,让同学们深入的了解了如何实现自己的留学梦!

本次的中德精英人才计划宣讲会为机电工程学院的学生们提供了一个非常好的平台,是机电工程学院得到的非常好的一个教育资源,祝机电工程学院人才培养更加辉煌!

文/图:王晶 赵凌骏                     编辑/王晶                    审核/赵玉厚

201958