机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电工程学院四格漫画半决赛完美落幕

发布日期:2019-05-10   点击量:

素练风霜起 苍鹰画作殊

——机电工程学院四格漫画半决赛完美落幕

2019581200时到1400时,机电工程学院在经纬广场成功进行四格漫画投票活动。大一到大四的学生都纷纷为自己喜欢的作品投出了心仪的一票。

经过工作人员一早上的布置,投票现场被布置得干净整洁,作品被摆放得整整齐齐。不久,学生们便接踵而至渐渐的人越聚越多摩肩接踵的不断地向投票处涌来,一会儿投票桌边上满了人大家来回欣赏打量,十分拥挤,就像海里夯腾的浪花般川流不息。每个人都在认真挑选着作品,对比,纠结,终于选出自己喜欢的作品。许多人对自己喜欢的作品爱不释手,有的甚至拍照留念。对作品不得不说的是,半决赛作品都很出色,大家都将才华展现出来,绞尽了脑汁,拿出了“洪荒之力”,终于成就这些创意慢满满而又美丽可爱的画卷。真真是当的上杜甫《画鹰》里的“素练风霜起,苍鹰画作殊”之句。

在太阳快落山之时,这次活动结束了,投票箱被塞得满满当当。通过这次活动,学校提供了一个展示自我的平台,提高了大学生综合素质和社会实践能力,丰富了校园生活,并共创了魅力校园书画精神。

文/图:王晶 王洋阳                   编辑:王晶                审核:赵玉厚

2019510