材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院组织召开第一次第二课堂培训会

发布日期:2019-10-14   点击量:

为加深团学干部对第二课堂的了解,更加明确活动申请的过程,确保每项活动可以顺利进行,西安工业大学材料与化工学院于20191013日晚6时在教1-104召开第二课堂培训会。我院团委书记段强老师、副书记魏啸凯、团委秘书长苟妮及部分团学组织干部参加本次会议。

会议在团委秘书长苟妮的主持下拉开序幕。会议开始,苟妮简单说明了此次会议的目的与要求。随后,团委干部宋怡桦根据ppt对第二课堂活动申报过程做了详细讲述,并着重强调了发布活动时应注意的重要事项,例如举办活动一定要有签到行为,活动结束一定要及时上传新闻稿等,要做到有条不紊,疏而不漏。紧接着,宋怡桦为大家详细介绍了第二课堂活动申请单的使用方法,让大家明确了活动申报的详细流程。最后,大家根据讲解的内容提出问题并由宋怡桦为大家做出详细的解答,让大家对西工印记的操作过程更加熟练。

通过此次会议,团学组织干部对第二课堂和发布活动的过程有了更深入了解,明确了各部分的注意事项,为今后各项活动的成功举办打下了坚实的基础,充分体现了团学组织的严谨作风与实干精神。相信在材化精神的影响下,学院的各项活动都能够成功并且顺利开展。

文:段强 图:周耀东 审核:张艳霞