材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院团委年终总结大会顺利召开

发布日期:2019-12-09   点击量:

为总结本学期的各项工作,共同探讨工作经验,材料与化工学院团委于20191208日下午630在教三-301成功召开年终总结大会。学院团委副书记魏啸凯携团委全体成员参与会议。

会议在组织部干事李冰怡的主持下正式开始。首先进入会议第一项,由组织部干部沈守峰带领大家对本学期所有活动进行全面回顾。紧接着由组织部干事曹元帅发言,他代表全体干事总结了本学期的工作经验,并对今后的工作表示充满信心。第三项,策创部干部柯辉发言,他总结了他从部员到部长的心路历程,分享了工作的心得与感受,为大家提供了宝贵的经验。随后,由团委主席团成员发言,团委秘书长苟妮对团委所有成员的工作进行了总结和指正,并提出了今后工作的几点要求;其次,由团委副书记刘锐进行总结发言,为今后大家的工作加油打气;紧接着由团委副书记魏啸凯发言,他对团委的所有工作做出了全面的总结与回顾,同时对各干部的工作加以表彰和奖励。最后举行了颁奖仪式,由主席团为团委的优秀干部和部门之星颁发证书并合影留念。至此会议圆满结束。

通过此次会议,一方面加强了各部门之间的交流,另一方面激励了各部门干部及干事今后的工作积极性。未来大家加强合作,共同进步,为今后工作打下坚实的基础。

文:段强 图:刘帅池 审核:张艳霞