材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院团委召开全院团支部工作安排会议

发布日期:2020-11-06   点击量:

为加强对广大团员对青年大学习的重视,增强团支书们的工作能力,为后续工作的开展奠定基础,材料与化工学院团委于202011月5日12:10在工四-404召开了团支部工作安排会议,学院全体团支书以及团委全体成员参本次会议。

本次会议在团委宣传委员封玙欣的主持下顺利召开。首先,由主持人封玙欣向所有团支书强调了青年大学习的重要性,它能够引导广大青年”不忘初心、牢记使命“, 切实增强”四个意识“、树立“四个自信”, 坚定不移听党话、跟党走。除此之外,封玙欣还向全体成员详细介绍了本学期团日活动的主要内容,要围绕“加强基层建设,提升组织能力”这一主题开展。与此同时,还对后期材料的提交进行了规范,要严格按照规范提交材料,做到保质保量。至此,此次会议顺利结束。

通过此次会议,引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为今后的工作打下了坚实的基础。相信在大家的共同努力下,团委今后的工作能更加顺利的展开。

文:段强 图:尚雨航 审核:张艳霞