材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院文体委员会开展“我有我的环保style”宣讲会

发布日期:2020-11-07   点击量:

增强大学生的综合素质,丰富学院学子的课余生活,提高动手能力,材料与化工学院学生会文体委员会于2020年11月6日晚7时在教3-207召开“我有我的环保style”宣讲会。学院近80名参赛学生以及学生干部参加本次会议。

本次宣讲会由学生干部杨洋主持召开。会议伊始,学生干部杨洋对于此次活动进行了简单介绍,强调本次活动的目的不仅是为了将垃圾二次利用,更是更好的宣传环保知识,发扬保护环境的精神。学生干部杨洋又围绕提交时间以及评分规则和奖项设置进行了详细地讲述,要求参赛选手按照要求进行制作,并按时提交。随后,学生干部欧阳雪芝强调了此次活动的重要性并对会议内容进行了补充说明。至此,本次会议圆满结束。

本次宣讲会既为接下来活动的顺利召开打下了坚实的基础,又给参赛队员对于接下来创造作品提供了思路。相信本次活动一定能够提升学子们的动手能力、创造能力与环保意识,将进一步贯彻可持续发展观,并以崭新的面貌面对接下来的学习和活动。

文:段强 图:吴诗宇 审核:张艳霞