材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院青年志愿者协会举办“清理校园垃圾,美化校园环境”志愿活动

发布日期:2020-10-29   点击量:

为激发广大师生积极参与“美化校园”活动的热情,使他们进一步养成爱卫生、讲清洁、爱干净的良好行为习惯,材料与化工学院青年志愿者协会于2020年10月28日中午12时在校园内举办“清理校园垃圾,美化校园环境“志愿活动。

此次活动在学院青年志愿者协会学生干部及工作人员的带领下,学院志愿者们一同将校园内路面的纸屑垃圾捡拾到垃圾袋中,并将垃圾桶周围的垃圾放置到垃圾桶内,并对校园内洗手池进行清扫,整理物品志愿者们着重对校园草堆、树林内的垃圾纸屑等进行捡拾,并对教室、教休室的卫生进行打扫。经过大家两个多小时的辛勤劳动校园环境变得整齐有序, 焕然一新。至此,本次志愿活动圆满结束。

本次志愿活动不仅是为大家营造出一个良好的生活学习环境,让同学们在实践懂得美好环境的来之不易,尊重他人的劳动成果,还使同学们在劳动中进一步传承和发扬无私奉献、乐于助人、艰苦奋斗的志愿精神。

文:段强 图:汪景娜 审核:张艳霞