材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院青年志愿者协会顺利举办“义务劳动,爱心传递”志愿活动

发布日期:2020-10-30   点击量:

为强化大学生思想道德素质和志愿服务精神争做优秀志愿者增强大学生奉献服务精神创建和谐、文明、美丽校园材料与化工学院青年志愿者协会于2020年10月29日12:30餐厅门口举办“义务劳动,爱心传递”志愿活动,学院近50余名志愿者参加此次志愿活动。

本次活动主要内容为餐厅扶梯及洗手台的义务打扫活动在由负责人讲述活动具体内容及宣布活动注意事项后顺利开展。志愿者有序进行分组,对餐厅内外的扶梯以及餐厅外的三个洗手台进行彻底打扫,确保每个卫生死角都能被打扫干净。志愿活动中,每位同学都积极参与,充满热情的投入工作状态人人之间相互配合,甚是默契。虽然“汗水与尘土齐飞”,但是同学们脸上都洋溢着快乐的笑容深刻体会着奉献精神的永恒和伟大。

通过此次志愿者活动,为学校师生提供了一个温馨、干净、清洁的校园生活环境。同时也增强了同学们保护环境,做校园清洁卫士树立良好志愿者榜样的意识推动大学生青年志愿者工作规范化和常态化。

文:段强 图:杨宇杰 审核:张艳霞