材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院学生会成功举办第十九届五中全会理论学习

发布日期:2020-11-10   点击量:

为增强学生爱国情怀,推动校园文化建设,材料与化工学院学生会于2020年11月9日18: 00在教三-103召开“第十九届五中全会理论学习学生会全体学生干部参加了本次活动。

本次学习会由学生干部房双双主持她分别大家介绍了十五大的主题会议内容意义,让大家了解了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议的内容是高举邓小平理论伟大旗帜,总结我国改革和建设的新经验,把邓小平理论确定为党的指导思想,会议决定了把依法治国确定为治国的基本方略,把坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展,坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存,确定为我国在社会主义初级阶段的基本经济制度和分配制度党的十五大对建设有中国特色社会主义事业的跨世纪发展作出了全面部署。 至此,本次学习会圆满结束。

此学习会召开增强了学生会干部对政治的了解,有助于大家思想觉悟的提高,为大家作了精神层面的营养补充,这将更有助于学生干部提高思想觉悟,为实现中华民族伟大的复兴中国梦积攒思想知识。

:段强 :金宇祺 审核:张艳霞