材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院团学组织召开活动答辩会议

发布日期:2022-05-14   点击量:

为了确保本学期的活动能顺利进行,同时高效率的开展后续工作,材料与化工学院团学组织于2022年3月24日晚通过线上会议召开本学期活动答辩会议。本次会议由学生干部刘睿主持召开,团委书记段强和团委副书记乔娜携团学组织学生干部共18人参加本次会议。

会议伊始,团委书记段强针对团委、学生会和科学技术协会三个组织在本学期即将要举办的活动提出指导意见和修改方法,着重讲解了活动主题、活动内容及奖品设置的注意事项,并希望各组织学生干部能以认真严谨的态度对待活动的举办。随后,团委副书记乔娜表示,举办活动不仅要有仪式感,而且要具有深刻的意义和价值,要引导同学们自觉坚持党的领导,听党话、跟党走。会议最后,段强和乔娜要求团学组织的学生干部做积极先进分子,德智体美劳全面发展,力争上游,共同加强共青团的组织建设。至此,本次会议圆满结束。

通过此次会议,材料与化工学院团学各组织学生干部明确了举办活动的基本要求,也提升了思想觉悟。

文:乔娜 图:任嵘芝 审核:陈卫星