材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院团委组织召开活动筹备会议

发布日期:2022-05-14   点击量:

为了推动团委后续工作的顺利进行,加强学生干部队伍建设,材料与化工学院团委于2022年3月25日晚在线上召开活动筹备会议。本次会议由学生干部彭文杰主持,团委全体成员参会。

会议伊始,彭文杰对团委后续工作做出安排和统筹,明确了不同部门的工作内容和职责,提出各部门要相互配合,完善活动流程和奖励机制。会议第二项,彭文杰从可读性原则及可行性原则展开,对活动策划书各个版块进行了详细的介绍,包括活动背景、活动意义、活动概况等十点要素。同时强调了完备的策划书对开展活动的重要性,表示策划书是人员的指挥棒,可以使目标更加清晰准确。会议第三项,彭文杰对通讯稿的撰写做出了讲解,提出各成员要明确活动流程,注意逻辑关系,强调用词要准确严谨。培训结束后,彭文杰表示团委要做好党史、团史的宣传,在建团100周年的背景下为活跃学院青年团员的业余文化氛围贡献自己的力量。同时强调学生干部在工作之余要认真学习,做到工作学习两不误,努力成为综合性人才,展示大学生的青春力量。

此次会议让各个部门明确了后续工作的方向,增强了组织凝聚力和团结意识。相信在全体成员的共同努力下,材料与化工学院团委会再创佳绩。

文:段强 图:郭若彤 审核:陈卫星