材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院青年志愿者协会开展“拾捡操场垃圾 净化美丽校园”活动

发布日期:2022-10-31   点击量:

为建设美丽校园、传播文明风气,增强学生爱护校园的责任感,材料与化工学院青年志愿者协会组织20级贫困生于10月29日在田径场开展“体育精神出我辈,洁净场地奠风华”志愿服务活动。

活动伊始,工作人员组织志愿者签到,并对本次活动做出整体规划。活动中,志愿者对田径场的座位、草坪以及跑道的垃圾进行拾捡清扫;收集装袋后统一处理。志愿者认真专注,无一懈怠,积极领悟志愿服务无私奉献的精神内涵。学生干部李春瑶表示,希望能通过校园志愿活动引导更多同学树立环保意识,增强保护环境的主人翁意识。活动结束后工作人员组织志愿者统一签退并合影留念。

本次活动增强了全体成员作为当代大学生的使命感和责任感。材料与化工学院青年志愿者协会也会组织更多志愿活动,以更多的实际行动来影响身边的每一个人。

文:段强 图:鲁彤彤 审核:陈卫星