电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信学院团学干部受聘仪式顺利结束

发布日期:2018-11-13   点击量:

2018年11月11日19:00,电信院团学干部聘任仪式在教二202顺利举办。参加此次大会的有:电信学院团委书记夏开成老师,团委副书记常伟,学生会主席团以及所有团学成员。

此次受聘仪式由团委副书记常伟主持。活动开始,所有人员起立合唱《光荣啊,中国共青团!》团歌。夏开成老师为此次大会致辞。他强调到,聘任仪式之后,对所有团学干部来说,既是荣誉,更是责任,所有团学干部要继承和弘扬电信学院团学的优良传统,坚持全心全意为学生服务的宗旨,勇于担当,积极进取,在自我成长提升过程中取得更好成绩。接下来,大会进行受聘书仪式。夏开成老师为学生会主席团授聘书各分管主席为自己的部门部长受聘书。授聘书仪式结束后,学生会副主席刘晨阳带领大家宣读誓词。在铿锵有力的誓词中,大家明白自己肩负的职责,那就是全心全意为同学服务。结束宣誓后,由各部长介绍部门职能和常务工作,团学之间彼此了解,只有互相合作才能高效出色地完成各项工作。大会最后一项,由学生会主席郭海岳总结发言。他通过结合自己在团学的历程,向大家讲述自己在这两年的时间里收获到的点点滴滴,同时他也希望在座的各位能够在团学里提高自己,不会后悔自己加入团学的决定。

此次受聘大会,让每位学生干部了解自己的职责,培养了他们团结合作的意识。相信在以后的日子里,学生干部将会将以更加认真的态度投入到团学建设工作中。

文/赵丹

审核/王利军