经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院加强冬季安全措施

发布日期:2013-11-11   点击量:

为迎接11.9消防日,针对冬季安全事项的特点,经济管理学院采取了一系列安全措施,学院全体学工系统工作人员指导全院本硕学生集体参与。

经管学院本次主要从加强安全教育和安全检查两处着手,各年级分别召开主题班会,就冬季的防火、防盗、宿舍卫生、饮食卫生、流行病预防等相关知识进行学习,特别对学生加强了人身安全的相关教育,针对我校所处的地理环境,禁止学生私自在外住宿,少去东门外活动等,注意安全隐患;另一方面,全院学工系统对学生公寓进行了全面检查,指导学生安全用电,及时消除安全隐患。

学院本次采取的系列安全措施,加强了我院学生的安全意识,为促进建设平安校园提供了有力保障。

/经济管理学院

编辑/纪传溪