计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院走进社区弘扬雷锋精神

发布日期:2016-03-28   点击量:

计算机学院走进社区弘扬雷锋精神

为了更好的弘扬雷锋精神,让雷锋精神照耀在我们的生活中, 326日,西安工业大学计算机学院的同学们进入社区,为社区居民介绍电脑知识、免费装电脑系统、修理电脑,向社区居民献爱心。

这次活动面向未央区的新月花园小区所有居民。活动一开始,大家热情地向路过的居民们介绍电脑的基本知识,居民们也都乐意驻足倾听,同学们还向居民们介绍了计算机学院青协将在小区进行电脑的定期义务维修,获得了居民们的大力支持,同学们认真的态度也获得了居民们的一致好评。

我院学生已与新月花园小区物业达成一致,每两周进行一次义务维修,学院也准备把新月花园小区作为学生社会实践的基地进行开辟。这项活动既能让学生学有所用,也能给广大居民带来福利。

本次宣传让小区居民们了解了一些电脑的基本知识,并且弘扬了雷锋精神,进一步推动了我校的精神文明建设,为创建文明校园做出了微薄的的贡献。

/图:邱夏

编辑:王云霞