计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

祝贺计算机学院15级研究生男子篮球队正式成立

发布日期:2016-05-24   点击量:

祝贺计算机学院15级研究生男子篮球队正式成立

五月的天,正是春末夏初,温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。在这青春四溢的美好季节里,为丰富我院研究生的业余生活,促进学生身心健康发展,展示我院研究生朝气蓬勃的精神风貌,增强体质、强健体魄,增强团队凝聚力,激发活力,促进我院与其他各学院之间友谊,516日,我院15级研究生男子篮球队与建工学院举行了一场精彩的篮球友谊赛,这也正式宣告:我院2015级研究生男子篮球队正式成立。

我院研究生男子篮球队员分别是陆兆攀、刘之烨、张文强、冯飞、代军、贾雪鹏、郭孝文、李新卫、赵治翔、苏小浩十位同学。

从组队以来,篮球队得到了学院领导和老师的大力支持,为他们提供了各方面的后勤保障和资金支持。心怀感恩,他们加倍努力,刻苦训练,成绩斐然。在与光电、机电、思政、建工等学院进行的多场友谊赛中,秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育精神在赛场上挥洒下自己的汗水,此次篮球友谊赛在研究生院拥有很高的人气,比赛过程中精彩不断,球场外喝彩阵阵。运动员们认真拼搏,拉拉队员们努力呐喊助威,一片热闹沸腾的景象。在进行的每一场友谊赛中,他们每次都以10分以上的优势取得了胜利,彰显了我院的竞技精神和团结拼搏勇争第一的霸气!

据悉,我校研究生第二届篮球赛将于6月份举办,此次15级篮球队的成立将为接下来筹备正式比赛打好了坚实的基础,希望我院篮球队继续努力,加强锻炼,再次取得好成绩。

/图:代军、陆兆攀

编辑:王云霞