计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院召开团学科换届大会

发布日期:2016-05-25   点击量:

换届大会

524号,计算机院在教二203举行了一年一度的换届大会。出席本次大会的有团委书记冯倩老师,团委学生会科协的各新老部长、副部长与各个部门的成员。

大会进行的第一项是表彰,在上一年的工作中,各部门团结合作、齐心协力,以认真负责的态度完美得完成了学院工作,协助团委老师为学院建设而努力,也造就出一批积极工作,一心为学院的学生干部,本次会议主要事项之一便是对优秀学生干事进行表彰,由团委副书记宣读优秀干事名单,在宣读完毕后,由团委书记为他们颁发了荣誉证书。接下来进行换届仪式,由团委副书记那佳乐宣布了团委,学生会和科协的新一届部长与副部长,勉励新部长,告慰旧部长,成功完成交接工作。随之进行了学生会主席团的换届,由团委副书记宣读名单,团委书记颁发任命书,交接仪式完成。最后进行了老主席老部长的告别仪式与新任主席、部长的任命宣言,总结工作,展望未来,为建设更好的学院而努力。

在交接结束后,新干部做出了要把所在的部门建设的更好的承诺,老干部们也对新干部寄予了厚望。我相信新干部一定会秉承前人的优秀传统,部门也一定会迎来更辉煌的明天。

最后,团委书记进行了总结谈话,对上届学生会团委科协所完成的工作进行表扬,并且希望新一届的团学科越走越好,将计算机院的活动越办越好。