计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院召开团日活动开展培训会

发布日期:2016-10-12   点击量:

计算机学院召开团日活动开展培训会

20161010日晚7点,在工1-306,计算机学院召开了以“弘扬社会主义核心价值观 共建优良学风”为主题的团日活动开展培训会。此次会议由王丹丹老师主持,团委主要干部及16级团支书参加了此次培训会。

首先,王老师向同学们阐述了团日活动开展的意义和目的,强调了团日活动开展的重要性及举办团日活动的主要形式和内容。接着,王老师对各支部举办团日活动的质量、数量和内容做出了基本要求,同时对活动开展的策划书、总结、通讯稿和照片等相关材料的书写做了简要的培训。随后,王老师介绍了本学期团日活动开展的7个主题: 争做‘六有’大学生、我为迎评做贡献、青春榜样、我的中国梦、社会主义核心价值观、学风建设和安全教育,并围绕每一个主题如何开展团日活动进行了简要说明。最后,王老师向同学们展示了往年学校、学院一些优秀、有特色的支部团日活动,让学生们能够借鉴优秀之处,用心办好每一个团日活动。

相信通过此次培训会,16级团支书对如何开展团日活动有了明确的思路,对团支部书记这个岗位有了清晰的认识,相信同学们能够将团日活动举办的更加有意义。

/图王丹丹 张宇宁   /李颖