计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院开展“青春感动你我,榜样引领青年”主题活动

发布日期:2014-05-15   点击量:

计算机学院开展“青春感动你我,榜样引领青年”主题活动

201456计算机科学与工程学院开展了以“青春感动你我,榜样引领青年”为主题的班会活动,在此次宣扬正能量的主题活动中,同学们都受益匪浅。

此次活动旨在通过我院高年级优秀学生讲解学习经验和方法,引导低年级学生深入认识大学生活,科学规划大学生活。此次活动分别邀请高年级在考研、就业以及个人综合素养等三个方面取得较为突出成绩的同学来分享经验。通过她们考研过程的心理路程、学习经验,为同学们进行了精彩的指导,与同学们交流分享了自己对于此次“青春感动你我,榜样引领青年”主题活动的理解和感悟。

此次活动促进了我院的学风建设,帮助低年级学生科学合理树立大学目标。

/杨萌  编辑/杨萌