文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

人文学院举办微电影拍摄剧本征集活动

发布日期:2014-11-28   点击量:

20141110日,人文学院一二一摄影工作室在我校经纬广场,开展微电影拍摄宣传活动及进行剧本征集工作。本次剧本征集活动面向全校学生,采取两种宣传方式:线上主要靠官方微信、微博发消息,引起大家关注;线下主要以室外摆摊宣传,吸引大家参与。

在活动过程中,工作室成员通过拉横幅,立展示牌,张贴海报等形式来吸引过往的同学,并积极热情地向有兴趣的同学进行问题解答及相关事项的介绍,力求做到让更多的学生了解本次拍摄微电影的具体想法和操作过程,积极参与到本次征集活动中来。从早上到下午,工作室成员不畏冷风,一直坚守在自己岗位上。

最终,一二一工作室取得了丰硕成果,征集到四部剧本并有效地宣传了微电影拍摄活动,这将有助于展现本工作室团体协作能力、号召力及影响力,还将使工作室团队能力在日后不断提升。

/原佩康 郭露

审核/雷晓青