文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

人文学院举行“同建绿色温馨家园,共享清澈碧水蓝天”环保活动

发布日期:2014-11-28   点击量:

2014119日下午,人文学院学生会青年志愿者分队前往未央湖,举行 “同建绿色温馨家园,共享清澈碧水蓝天”外出宣传活动。此次环保宣传活动旨在倡导低碳生活,呼吁蓝天

在一切准备工作做好后,人文学院2012级志愿者成员搭车前往未央湖公园,在公园门口拉起横幅,并向往来游客发放环保宣传单,队员们用温暖的笑脸,热情地讲解向往来路人宣传雾霾防治知识,倡导低碳生活。活动过程中,同学们互相帮助,分工明确,按时完成任务,并安全返回学校。

通过本次活动,增强了学生及周边行人的环保意识,并第一次将人文学院青年志愿者分队的精神传播到校外,为以后的外出活动打下基础,并积累了宝贵的经验。

/林博翰

审核/杨艳