文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

人文学院团委开展学期总结交流工作

发布日期:2014-12-10   点击量:

2014年12月3日,人文学院团委在教3-101教室,面向部门全体学生开展了“目标养成教育,人文素养提升”工作。活动旨在加强团委主要学生干部之间的交流,明确学生干部自身的发展目标和部长培养目标,并对本学期工作进行总结,为下学期活动的有序开展奠定良好基础。

活动在团委副书记韩鹏帅的发言中拉开了序幕,他对本学期团委活动进行了总结,并对各部门的工作进行了评价,通过具体的工作,指出其优点与需要学习改进之处。随后,团委组织部与宣传部的负责人依次上台,展示几个月工作的收获与心得,对部门的目标有了更清晰的认识和体会。活动的最后,团委副书记韩鹏帅对新加入该组织的干事们,提出诚恳的意见,并鼓励大家在制订个人目标的基础上,制定好学生干部目标,全面提升个人的综合能力,工作朝着高效、创新迈进,从而推进学院团委的整体工作。

此次活动加强了新干事们对自身的认识,明确了自己在团队中的所扮演的角色和需要努力的方向,对提高新干事的综合素质,加强部门协调有着积极的作用。

文/韩鹏帅

审核/杨艳