文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

外国语学院团学组织召开迎新总结会暨团学干部培训会

发布日期:2016-10-31   点击量:

外国语学院团学组织

召开迎新总结会暨团学干部培训会

1030下午4:30,外国语学院团委学生会于教3-206召开外国语学院迎新总结会暨团学干部培训会。旨在对我院迎新上周的迎新晚会进行总结促进团委学生会的健康发展。团委书记范亚苗老师出席本次会议,团委学生会全体成员参加。

会上,团委书记范亚苗老师对本次迎新晚会的成功举办以及全体团学组织成员所展现出来的组织协调能力给予了高度的肯定,对全体成员的辛勤付出给予了表扬。其次,她以团省委副书记徐永胜老师在我校第十八期骨干班的讲话勉励大家,利用好团学组织这个平台,把握机会,锻炼提升自我。同时,她强调在当前本科教学审核评估工作和平安校园建设中,团学干部要做好模范带头作用,展现出外国语学院积极向上的良好精神风貌。最后,她对近期的团学工作进行了安排部署并希望所有团学干部友爱互助,共同为团学组织大家庭的成长建设出谋划策、贡献力量。

之后,各位部长针对自己部门在晚会准备阶段、晚会现场以及晚会结束后各个阶段出现的问题进行了总结和反思。学生会主席林娜也进行了总结,她对本次晚会的成功举办给予了肯定,同时也站在指导与帮助的立场,提出了晚会中出现的一些问题,希望下次活动能越办越好!

会议开始后,随后,本次会议的召开,增强了新任干事做好本职工作的信心,激发了其投身于团学组织工作的热情。总结经验,吸取教训,为团委学生会的进一步发展及更好的为同学服务奠定了基础。

/图 刘云飞 范亚苗   /张文孝