文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

外国语学院爱英社举办本学期第二次活动

发布日期:2016-10-28   点击量:

外国语学院爱英社举办本学期第二次活动

为了给英语爱好者提供一个学习交流的平台,1027日晚7:00-9:00爱英社在教3-412举办了本学期第二次活动,全体成员到场参加。

主持人尚颖倩先给大家展示了一些重要的大学英语四六级知识考点以及与口语考试相关的内容,帮助同学们更好地备考四六级。本次活动中还加入了英语辩论的环节,辩论的主题是手机对大学生是否是必不可少的,同学们对这个话题很感兴趣,踊跃参与,积极发言,用英语流利地陈述了自己的观点,有理有据。在练习口语的同时又锻炼了自己的逻辑思维能力。最后大家做了几个与英语相关的小游戏,包括英语绕口令和快速记忆等,活动在轻松愉悦的气氛中结束。

本次活动给同学们创造了一个学习英语的语言环境,有利于提升同学们的语言表达能力和口语交际能力。有利于营造相互交流的英语环境,有助于爱英社不断进步,良好发展。

/图 尚颖倩    审/张文孝