文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

迎校庆60周年活动之:外国语学院全国‘外研杯’英语演讲大赛”校内选拔赛

发布日期:2014-11-03   点击量:

9241830,外国语学院在3-210成功举办“喜迎60周年校庆之全国‘外研杯’英语演讲大赛”校内选拔赛。

此次大赛邀请车向前、董凯、付佳媚、赵鑫、岳静凡和外教Terence6位老师担任评委,全校各学院选送的11名选手参加。比赛过程中选手们都激情昂扬,以不同的角度、不同的深度挖掘着“Change the Unchangeable”的内涵。演讲内容丰富多彩,都充分展现了自己在英语演讲方面的才能。最后经管学院的黄潇雨同学获得一等奖,并将代表学校参加“外研杯”演讲大赛陕西省赛区复赛。

这次比赛,不仅展现了当代大学生的精神风貌,更是全面提高了同学们的综合素质。在演讲比赛过程中,选手们的精彩表现,观众们赤诚的目光,评委们中肯的建议和点评,现场爆发出的阵阵热烈的掌声,无一不在为此次演讲比赛锦上添花,使得这次演讲比赛成了一场美轮美奂的视听盛宴。

/王丹丹 廖一华 胡超璇 图/谢庭宇 审/张文孝