文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

迎校庆60周年活动之:外国语学院成功举办TT 沙龙活动

发布日期:2014-11-03   点击量:

1022晚,在教5-413,外国语学院TT Salon成功举行了本学期首次活动,校内外热爱英语的学生参加了此次活动。

本次活动伴着轻快的歌声开场,主持人王晨力宣布了本次活动的主题——Fresh Start,同学们都积极主动地与大家用英语分享着自己对大学生活的感受,现场气氛十分活跃。在中场环节中,两位主持人为现场同学演唱了歌曲《Wish you were here》,并邀请三组同学参与了游戏“Who is spy”,同学们在欢声笑语中锻炼了英语口语。

在这次活动中,同学们积极交流、相互学习,共同提高英语口语水平,深切的感受到TT salon这个大家庭的温暖。相信在这次沙龙成功举办的基础上,TT salon会越办越好,为所有爱好英语的同学提供一个更好的学习、交流平台,为他们的大学生活增色添彩。

/王丹丹  唐甜   /张倩  /张文孝