文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

校党委宣传部领导来我院座谈交流工作

发布日期:2014-10-25   点击量:

1023上午,校党委宣传部部长任慧英、副部长骞军荣两位领导来我院座谈交流工作。我院党总支部书记张文孝、院长刘改琳和团委书记、学生政治辅导员王丹丹参加了座谈交流。

首先,任部长说明了此次来访座谈交流的目的。接着,张书记和刘院长分别从学院宣传思想工作、学院网站建设、新闻宣传报道、师资队伍建设和培养、学院工作目标、学生教育管理以及特色工作思路、模式、做法和取得的初步成效做了汇报,对校党委宣传部的关切、服务、支持和指导表示衷心地感谢。党委宣传部两位领导认真听取汇报并进行了精彩的点评,就进一步加强信息沟通、挖掘新闻线索、及时系统开展新闻宣传报道、彰显学院工作亮点、扩大新闻宣传覆盖面等提出了具体的指导意见。

最后,双方还就进一步做好新闻宣传工作展开了简短的交流和研讨,互提了意见和建议。相信通过此次座谈交流,外国语学院的新闻宣传工作继续在校党委宣传部的支持指导下会越做越好,为弘扬主旋律、传播正能量做出更大的贡献。

/王丹丹  /张文孝