文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

迎校庆60周年活动之:展学院魂、圆中国梦

发布日期:2014-10-15   点击量:

1030晚,外国语学院在图书馆报告厅举办了以“展学院魂、圆中国梦”为主题的2014年迎新文艺晚会。校团委和学院领导、经济管理学院、计算机科学与工程学院和体育学院主管团学工作的老师应邀出席晚会,学院学生班主任和全体学生参加。

步入图书馆南大厅,兄弟院系的红色贺信便映入眼帘;报告厅舞台被彩色气球环绕,舞台中央的主题彩喷与彩带飞扬的现场布置,光彩夺目,美轮美奂,令人十分期待;师生们一同观看完精彩的迎新视频后,晚会在热烈的气氛和全场师生期待的目光中开始。首先,学院党总支部书记张文孝做了热情洋溢的致辞,表达了对新同学们的热情欢迎和对全院学生在学习、工作和生活方面的关切和鼓励。王露等同学炫酷的开场舞,带动了全场的气氛;小品《皇帝选妃》搞笑的动作和风趣的语言让师生们大饱眼福;刘彦宏等同学的器乐联奏让大家感受到了音乐的美妙;研究生李时坤慷慨激昂的诗朗诵带领我们走过《我的南方和北方》;古典舞蹈《礼仪之邦》让大家领略到了汉代美女的优雅;大一学生胡超璇、蔡倩的相声《大保镖》让观众们看到了外院女生的阳刚之美;晚会在学院团学组织主席团全体成员表演的节目《奔跑》中落下了帷幕。整场晚会洋溢着“家”的温暖,弥漫着青春四射的活力。

本次迎新文艺晚会,充分展现了外国语学院学生们活跃的思维、能歌善舞的才艺及自信饱满的精神风貌。虽然晚会结束了,但同学们的激情永不褪色。同学们将继续用青春圆自己美丽的大学梦想,使自己的大学永远充满青春的灵魂。

/王丹丹 图/王甫遥  /张文孝